最美星二代首次同框合唱《小酒窩》

傳遞溫暖正能量

微笑大使談第一印象超爆笑!焦曼婷讚方琦甜似「草莓蛋糕」王敏淳笑顏萌如「釋迦」

新冠肺炎持續蔓延全球,看不見的病毒改變人們的日常生活,在口罩罩住病毒的同時,也遮住嘴角的笑容,人與人變得更加疏遠。5月8日是「世界微笑容日」,微時尚特別企劃《2021世界微笑日-#按讚最美笑容 》活動,邀請了擁有最美笑容的星二代-焦曼婷、王敏淳、方琦擔任微笑大使,展現自信笑顏與傳遞正能量,在疫情仍未停歇的黑暗期,帶給大家積極向上的能量。她們也呼籲大家轉身送給身邊的朋友、同事和家人一個大大的笑容,用最美微笑曲線,溫暖全世界!!


首度同台的三人驚喜合唱林俊傑的暖心歌曲《小酒窩》,天籟美聲療癒人心,第一次合作就展現絕佳默契讓她們自己都驚呼:「我們根本就是女子團體啊!」。在採訪過程中,她們直白揭露對彼此的第一印象爆笑不已,方琦被焦曼婷稱讚「笑容甜美如草莓蛋糕。」王敏淳則被形容可愛模樣如釋迦!三人更毫無偶包上演「反差萌」情境劇,讓現場歡笑聲不斷!

微笑大使-王敏淳、焦曼婷、方琦首次合體暢談彼此第一印象,爆笑內容讓現場超歡樂!


王敏淳、焦曼婷、方琦合體高唱「小酒窩」 甜蜜聲線讓人超沈醉!

5月8日「世界微笑日」,又稱國際微笑日,是由世界精神衛生組織在1948年確立的唯一一個慶祝人類行為表情的節日,希望透過微笑促進人類身心健康,同時在人與人之間傳遞愉悅與友善,增進社會和諧。那你有多久沒有像這樣大笑了呢?微時尚「2021世界微笑日-#按讚最美笑容」特別企劃,邀請了最美星二代王敏淳、焦曼婷、方琦擔任微笑大使。談及最近和父母一起做過最開心的事,王敏淳照護最近腳扭傷的媽媽,被李翊君力讚「養這個女兒是有用的!」;焦曼婷則突破以往大膽挑戰壞女人角色,讓焦恩俊超自豪頻向好友推薦女兒新戲;而方琦則和媽媽梁佑南齊心投入公益,關懷老人與小孩,能與媽媽齊心做愛心讓她從中得到無與倫比的快樂。


王敏淳、焦曼婷、方琦首次同台,為了傳遞溫暖而鼓舞人心的力量,她們驚喜合唱林俊傑的暖心歌曲《小酒窩》,從未一起合作過的三人,默契十足展現如天籟般的美聲,連曲末的合音都十分有層次,超凡默契讓她們自己都驚呼:「我們根本就是女子團體啊!」。當被問及用一句話來形容對方的笑容,有著一身健康的黝黑皮膚、纖瘦高挑身形的焦曼婷,被方琦和王敏淳直誇「非常陽光又活潑,感覺就是會在沙灘上打排球的那種女孩!」超有畫面的形容讓原本比著帥氣V字手勢、認真傾聽的焦曼婷立刻哈哈大笑,並作勢殺球的樣子高喊「誰能打得過我!」;受到誇讚的焦曼婷也立刻 “回禮“,形容方琦的笑容「外表好甜,所以是草莓起司奶油蛋糕,甜甜的、溫柔也很綿密」、「小香(王敏淳)是水果類的釋迦,從外表看起來很嚴肅,像釋迦一樣看不出果肉很甜,但剝開享用後發現真的好好吃」,貼切又可愛的形容讓現場歡笑聲不斷。

微笑大使-王敏淳、焦曼婷、方琦同框高唱《小酒窩》合音超優美令人驚艷!


演技在線!最美星二代大拋偶包 示範這3種「笑容」場面爆笑又失控

三位星二代不僅遺傳了父母的優良基因、也得到了演技真傳。身為「世界微笑日」微笑大使,王敏淳、焦曼婷、方琦以另類的「笑容演技」來傳遞正能量。焦曼婷以「奸詐式笑容」來重現她在《戀愛是科學》中飾演難搞藝人史黛拉的機車模樣;王敏淳長髮勾耳又對鏡頭拋媚眼的「諂媚式笑容」一反總給人酷酷、高冷形象讓人吃驚,而方琦則在兩人的指定下做出不修邊幅的「狂放大笑」,原本還在苦惱的她一接受到action的指令,秒戲精上身立刻豪放大笑,專業無偶包的表演也讓一旁的焦曼婷、王敏淳被傳染跟著大笑出聲,場面一度笑到失控,讓三人直呼「我們好像神經病一樣!」。


平日裡就愛笑的三人對於要擁有「最漂亮的笑容」必備條件有不同的要求。焦曼婷認為「只要笑容是發自內心,就是最好看的笑容」當然同時要注意好衛生習慣,她認為自己的牙齒非常大顆,如果不乾淨的話就會非常明顯,尤其是喝完咖啡和茶之後產生的牙垢,因此平常會特別注重牙齒清潔,讓自己在展現笑容時更有自信;有著無敵滿分笑容的王敏淳自爆自己從小就超級愛刷牙,完全不需要爸媽催促叮囑「即便不小心晚上躺在沙發上太累睡著,醒來第一件事就是立刻彈起來去刷牙!」而笑起來甜美百分百的方琦則表示「笑容是最好的化妝品」,在此次拍攝微笑大使時尚大片前,特別進行了牙齒護理,希望能讓口腔清新之外,還能以潔白閃亮牙齒綻放美麗笑容」。

微笑大使-王敏淳、焦曼婷、方琦棄偶包示範「三種笑容」萌又可愛!

「真誠的微笑,是開啟每一扇心門的鑰匙」 


DR.EMMA蔡宜均醫師公開最美微笑的黃金比例!

現今,越來越多人認知到“牙齒是很重要的門面”,欲在重要場合留下良好第一印象,有著一口整齊潔白、如陽光般的燦爛笑容是關鍵。世界微笑日即將到來,受邀擔任微時尚2021微笑大使的方琦、王敏淳、焦曼婷在活動前為了展現更有自信和迷人的笑容,特別向專業牙醫DR.EMMA蔡宜均醫師進行「最美微笑曲線」諮詢。DR.EMMA認為,最美微笑的黃金比例要露出「八顆牙齒」,而一個和諧的的笑容有三個重要的組成要件:牙齒,牙齦、嘴唇。必須將這三樣擺在合適的位置上,才會形成一個好看的笑容。


而咖啡、茶、飲料成了現代人們每日必喝飲品,卻不知不覺讓牙齒越來越黃,究竟如何解決「黃板牙」問題? DR.EMMA蔡宜均醫師表示,平日喜愛飲用茶、咖啡的人,即便喝完立即刷牙,長期下來難免還是有著牙齒染色的困擾,對此,她建議「每半年至診所洗牙,一來可將泛黃牙垢沖刷掉、二來也能避免再次沾染新的色素,此作法如同定期臉部去角質」。另外,為了維持牙齒健康與好口氣,刷牙不偷懶是必須,用餐後使用牙線將牙縫中的食物殘渣去除乾淨,能預防蛀牙與牙周病。日常保健做的好,就能擁有一口好牙展現自信的笑容,讓我們一起用最美微笑曲線點亮全世界!

專業牙醫DR.EMMA蔡宜均醫師認為「真誠的微笑,是開啟每一扇心門的鑰匙

*微時尚採訪撰稿

活動辦法:

5/4~5/31期間邀請朋友參加活動並至以下IG貼文下按讚, 就有機會獲得 愛馬仕唇膏喔!

*步驟1. 按讚以下IG貼文。

*步驟2. 在本貼文下方用#按讚最美笑容 留言,並 tag 一位朋友。ex: #按讚最美笑容 @李大仁                                                  

活動期間

*活動即日起至 5月31日下午6點前截止。
*獲獎者將在6月30日前收到小盒子私訊。

注意事項

1.活動期間:留言自即日起至5/31(ㄧ) 18:00止。

2.留言僅供抽獎參考,不代表最後獲得之獎項。贈獎彩妝隨機挑選,恕無法挑選色系與型號。

3.參加活動同時,即視同同意本活動之活動辦法與注意事項,主辦單位保留更動活動內容及贈品之權利。

延伸閱讀

笑顏太美獲選「微笑天使」

棄甜美路線勵志成諧星


笑容是最加分的萬靈丹

願花光積蓄為「他」做這件事!


公開與爸爸焦恩俊逗趣父女日常

無法抗拒「萌犬系」笑容男生

今天,你微笑了嗎?

微笑大使邀請您轉身給家人、朋友大大的微笑!

「微時尚 Wei Fashion」

WEI-FASHION 2021

https://weifashion.sina.com.tw/

Copyright © 1996-2021 美商華淵資訊股份有限公司台灣分公司

All Rights Reserved

icon_BackToTop