最美星二代焦曼婷「招牌燦爛笑容」令人無法抗拒!透露喜愛萌犬系笑顏暖男、魔性笑聲原來遺傳爸爸焦恩俊

原以為172公分高的焦曼婷是歐美風格的酷颯氣場,而在她打開攝影棚大門時那一刻笑起來的彎彎月牙眼,我們立刻將這樣的想法丟的乾乾淨淨。帶給我們如此「反差萌」印象的焦焦,如果說她的外表是挺拔俐落的獵豹姿態、那她的個性絕對是如同活蹦亂跳的小兔般討喜好相處;如果說笑容開朗度總共有10分,有著滿滿正能量氣場的焦曼婷笑容無疑會被歸類到滿分的燦爛太陽等級。


受邀擔任微時尚《2021世界微笑日-按讚最美笑容》活動的微笑大使,焦曼婷帶了沈甸甸一大袋的日常小物與我們分享近日讓她最開心的一件事,她一邊整理著心愛的潛水用具一邊和我們笑著說:「我蠻少微笑的因為我都是大笑耶!從很久以前就特別喜歡一句話『使這個世界燦爛的不是陽光、是你的笑容』,我相信帶著笑容去面對每件事,沒有什麼事是過不去的!」


永遠保持熱忱初衷!

焦曼婷透露:「潛水時候的我,是笑得最自信從容的時候」 

參加《2021世界微笑日》企劃拍攝的焦曼婷,談到在潛水時的自己是笑的最自信舒坦的。「當潛入海水時,耳畔只會有自己的呼吸聲跟海浪聲, 身體需要不斷的溝通調節每一次呼吸,當下是非常滿足的,而且會靜下心來去想很多事。」焦曼婷指出在潛水時會完全的將所有思緒沉澱下來,那時的自己更能去深刻「冥想」生活中的不是有可以做得更好的地方。「像是我在潛水時會忽然豁然開朗想到有哪句台詞我可以表現得更好、或是什麼事情我可以用新的方式來處理的更完美。」潛水對焦曼婷來說不僅是熱愛的運動,更是將自己化整歸零、永遠保持熱忱初衷的方式。

焦曼婷熱愛潛水,稱「潛水時候的我,是笑得最自信從容的時候。」


擔任微笑大使特別向專業牙醫DR.EMMA進行微笑曲線諮詢 

被誇讚:「笑起來特別陽光、燦爛!」

擔任2021微笑大使的焦曼婷,非常關注如何展現滿分笑容,焦曼婷說因為自己的牙齒非常大顆,所以如果不乾淨的話就會非常明顯,也由於自己常喝咖啡以及茶,對於牙齒的色度潔白更為在意,因此在拍攝《世界微笑日》企劃前,焦曼婷特別向專業的DR.EMMA蔡宜均 醫師諮詢牙齒保養的相關知識。DR.EMMA表示想擁有健康的牙齒,定期讓專業醫師進行檢查及半年洗一次牙非常重要,另外建議若想要讓牙齒看起來更潔白又擔心演藝事業繁忙無法花太多時間進行護理,可以透過居家療程來加強保養牙齒,大約兩到三週,就能有非常明顯的色度改善。


擁有超陽光、燦爛笑顏的焦曼婷,為了擁有更完美的笑容,非常在意自己牙齒的整齊性,她擔心自己的門牙太大像兔寶寶,特別向DR.EMMA蔡宜均醫師諮詢是否有建議的調整方式?DR.EMMA表示如果很在意的話能透過矯正的方式來調整,但也指出牙齒大顆笑起來特別陽光其實是非常好看的! 

焦曼婷擁有超陽光、燦爛笑顏,亮麗笑容連牙醫DR.EMMA都誇讚不已!


焦焦透露理想型另一半條件:「笑的憨厚的萌犬系暖男是我的菜!」

有著連專業牙醫DR.EMMA都點頭認可的燦爛笑容,焦焦興奮地笑著說:「我要繼續維持我的招牌燦笑了!對了,因為我自己很愛笑,所以理想的另一半一定也是要愛笑的~我很憨厚型有「萌犬系」笑容的男生,像是海綿寶寶就是啦!」當我們還在想像著歐美時尚外表的焦焦與海綿寶寶的搭配畫面時,焦焦認真的強調笑聲很特別的男生更是超級吸引自己!


「因為我跟我爸在大笑時都會噴出豬叫聲,我才知道原來笑聲可能也是會有基因遺傳的!」焦曼婷也俏皮的透露爸爸焦恩俊平常是賊賊的笑容,父女倆的招牌魔性笑聲更讓許多親朋好友都笑說不能一次逗他們笑,因為現場會瞬間像是有許多小豬出沒!「我認為只要笑容是發自內心的,就是最好看的笑容,但當然也要同時注意好衛生習慣,如果有卡菜渣,我真的會忍不住伸手想幫你摳下來喔!」笑容隨處可見是焦曼婷身上最大的閃光點,這個可愛的女孩圈粉了無數的忠實粉絲,大家都愛上了她感染力超強的笑容!

愛笑的焦曼婷透露理想情人是「笑得憨厚的萌犬系暖男」。

*微時尚採訪撰稿

活動辦法:

5/4~5/31期間邀請朋友參加活動並至以下IG貼文下按讚, 就有機會獲得 愛馬仕唇膏喔!

*步驟1. 按讚以下IG貼文。

*步驟2. 在本貼文下方用#按讚最美笑容 留言,並 tag 一位朋友。ex: #按讚最美笑容 @李大仁                                                  

活動期間

*活動即日起至 5月31日下午6點前截止。
*獲獎者將在6月30日前收到小盒子私訊。

注意事項

1.活動期間:留言自即日起至5/31(ㄧ) 18:00止。

2.留言僅供抽獎參考,不代表最後獲得之獎項。贈獎彩妝隨機挑選,恕無法挑選色系與型號。

3.參加活動同時,即視同同意本活動之活動辦法與注意事項,主辦單位保留更動活動內容及贈品之權利。

延伸閱讀

笑顏太美獲選「微笑天使」

棄甜美路線勵志成諧星

笑容是最加分的萬靈丹

願花光積蓄為「他」做這件事!

焦曼婷讚方琦笑容甜似「草莓蛋

糕」王敏淳笑顏萌如「釋迦」

今天,你微笑了嗎?

微笑大使邀請您轉身給家人、朋友大大的微笑!

「微時尚 Wei Fashion」

WEI-FASHION 2021

https://weifashion.sina.com.tw/

Copyright © 1996-2021 美商華淵資訊股份有限公司台灣分公司

All Rights Reserved

icon_BackToTop