MISS愛漂亮 #珍愛的選擇

蝦米‭!?‬運動會讓桃花變好‭? ‬體育主播簡懿佳來解密

女孩們運動的目的不外乎「減脂」,但你一定不知道運動跟桃花竟然有關係!?而且這點真的是有根據的,體育大學畢業的「跆拳道黑帶美人」、前緯來體育主播-簡懿佳就分享來自日本媒體跟美國國家醫學圖書館國立衛生研究院的數據,解釋運動跟桃花魅力真的是正相關的。 

*跆拳道黑帶的體育主播-簡懿佳解釋「運動會讓桃花變好」是有科學根據的


為何健身房的女生會特別吸引人? 

身為體育大學畢業的體育主播簡懿佳,在她甜美可人的外表下,卻是有著跆拳道黑帶三段的水準!出身於跆拳道世家,父親簡育南和弟弟簡億鑫都是跆拳道國手,運動已是簡懿佳生活中不可或缺的「習慣」。 簡懿佳表示運動本身既能排毒、養顏美容又能讓體態改變。

而且她分享了日本媒體曾對喜愛運動的20到30歲女性做出一份調查,其中有3分之1的受訪者表示“曾因為運動的關係,認識到了不錯的異性”」。此外,「運動女孩」和另一伴穩定交往的時間也比較長」。 

另外,根據美國國家醫學圖書館國立衛生研究院 2016年發表的研究,他們針對300名平均年齡為38.1歲的學校人員。進行問卷調查,分析發現增加體力活動,直接或間接地影響了個人自尊。

簡懿佳又以自身的例子來說明:「若是有男朋友的狀況下,因為運動心情好兩人就會相處愉快,很多事情可以用比較愉快的心情去解決」,更自曝在單身時在健身房會被搭訕,可見運動女生桃花真的會加倍! 

*簡懿佳自曝在健身房會被搭訕

簡懿佳理想對象是哪種類型?對理想婚禮有何種嚮往呢? 

打破主播嫁入豪門的刻板印象,簡懿佳表示她挑對象時最看重的部分是樸實、孝順、上進心。而對於理想婚禮的嚮往,簡懿佳表示:「婚禮一輩子才一次,但就是因為才短短一天很多都會造成一次性的浪費,希望婚禮精選一些環保小物當婚禮小物,道具可以回收再用,其實只要親朋好友一起吃飯,分享喜悅就足夠」。 

 

「樸實、簡單」是婚禮所嚮往的形式,若求婚時使用鑽戒會違反她希望的「樸實原則」嗎? 

簡懿佳表示求婚選擇鑽石具有紀念的意義,但是鑽石不一定要很奢華、華麗,也可以簡單樸實。她以自己曾留意到的《血鑽石》的報導來,指出傳統“採礦鑽石“還有存在著很多戰爭、人權侵害、非法童工問題。 簡懿佳表示希望挑選婚戒能做到友善環境、避免人權衝突。因此她留意到最近好萊塢名人都選擇的“未來鑽石”,非常認同未來鑽石理念,她表示「未來鑽石,理念包含對環境的友善、人權的維護,還有經濟效益也非常高,如果新人選擇它,還可以把錢省下來去度蜜月,是一個很棒的選擇」。 

 *簡懿佳認為「地球跟感情一樣,都要用心用愛去經營與守護 」,希望挑選婚戒能做到友善環境、避免人權衝突。

*簡懿佳配戴JOY COLORi/Diamond Foundry 提供Infinity無限 經典水滴形鑽戒。未來鑽石完整模擬地底環境,擁有與開採鑽石完全一樣的物理結構。‬擁有鑽石,不需要開採破壞地球!
*簡懿佳配戴JOY COLORi/Diamond Foundry 提供未來鑽石經典排戒。Diamond Foundry 是世界上第一個得到CARBON NEUTRAL零碳排放機構認證的鑽石生產商。


 梅根王妃的婚戒選擇就是Diamond Foundry 未來鑽石

「守護地球‭ ‬愛更永恆」

簡懿佳因為喜歡運動,所以也很喜歡觀察戶外環境。她說住基隆的她記得基隆以前不下雨天空很藍,但現在幾乎很難看到很藍的天空。 因此她呼籲每個人都可以身體力行實施減塑生活,帶些環保筷子、環保杯,多搭乘大眾捷運,並且在時尚上面能夠選擇守護永恆的地球的產品 。她說「地球跟感情一樣,都要用心用愛去經營與守護 」。 因為「有了永恆的地球我們的愛也才能永恆。如果沒有永恆的地球我們的愛也延續不下去。」


*MISS愛漂亮 採訪撰稿 

JOY COLORi與您一起

「守護地球‭ ‬愛更永恆」

JOY COLORi‭"‬未來鑽石‭"(‬Lab-Grown‭ ‬Diamond‭)‬是一項以保護生態出發,減少對環境和人類造成負擔的美麗新革命。 同時具有~ 

-環保‭(‬Environmental protection‭):‬擁有鑽石,不需要開採破壞地球!

‭-‬避免利益衝突‭(‬Conflict free‭):‬你的婚戒,不會經歷戰爭與流血衝突!

-‬可持續性的發展‭(‬Sustainable‭):‬100%模擬地礦所培育100%真鑽石!


JOY COLORi邀您一起「守護地球 愛更永恆」!

拜訪JOY COLORi了解更多

icon_BackToTop