weibo微博






微博綠色挑戰 加入綠生活 實現綠生活

為了支持環保公益響應世界地球日

微博攜手名人發起 「#微博綠色挑戰#」

他們都接受了一項愛地球的綠色挑戰,付出一己之力保護我們的環境!

微博綠色挑戰

#微博綠色挑戰#

張鈞甯:就像在和地球談戀愛,但我們只索取沒付出

提到娛樂圈的自律女神,一定非她莫屬,歡迎張鈞甯加入這次的#微博綠色挑戰#。喜歡健身,所以每週堅持跑步3次以上,每次4~6公里;享受親情,所以珍惜與家人相伴的時光。不僅是會隨身帶著紅豆茯苓水的養生達人,更是會監督身邊人拒絕一次性製品的環保衛士。

閱讀全文

#微博綠色挑戰#

許瑋甯: 在大自然面前,我們都要再謙卑一點

最近忙著為Netflix獨家劇集《誰是被害人》宣傳、又潛心排練首部舞台劇的許瑋甯抽空現身攝影棚支持#微博綠色挑戰#,一到攝影棚落座準備妝髮,許瑋甯就從包包裡拿出了自己的隨行杯裝上溫水,私下的她真的在實行可環保的一切。沒想到吧?絕對女神級別的許瑋甯,在家是會把洗米水留著洗碗的!

閱讀全文

#微博綠色挑戰#

張甯兒:永續時尚愛地球,DIY改造無限可能

「我愛黑澀會」出道,張甯兒轉戰網拍麻豆獲得不少喜愛,雖然常常接觸最新時尚風向,但甯兒對於追流行這件事情卻非常冷靜,「我不是衝動消費的類型,通常我會考慮很久、確定自己會穿好幾季才會買下來」。這次參加#微博綠色挑戰#,甯兒特別分享自己的環保DIY——將舊衣改造成寵物衣服和睡墊,「上面有主人的味道」,帶來的是無價的安全感!

閱讀全文

#微博綠色挑戰#

鳳小岳:簡簡單單慢下來,遇見有機的人生

這一次的#微博綠色挑戰#迎來了剛過完生日的鳳小岳,追求簡簡單單的他看上去話不多,但談及環保和養生的話題卻頭頭是道。私底下的他會堅持自己做飯,會每天練瑜伽、會喜歡露營這種親近自然的旅行方式。也許看似又慢又佛的人生,才是他堅信的環保之道。

閱讀全文

為了地球,你願意接受#微博綠色挑戰#嗎?

#微博綠色挑戰#

施柏宇:我想像的未來,是可以跟動物共處!

因戲劇《想見你》受到注目,96年的新生代演員施柏宇,藉由在劇中受到觀眾們憐愛的莫俊傑一角,而給大眾留下了深刻的印象。陽光清秀的外表下,卻有著獅子座反差的不愛說話性格,「我私底下的樣子?真的是個宅男呢,可以十天在家不出門也不無聊!在家打打電動、看看劇、看看書,最近還精進了廚藝,發現原來牛肉麵煮起來這麼簡單!」這次參與#微博綠色挑戰#,想知道96年的施柏宇對於未來的期待?「我希望可以活在非洲大草原中,一出門就可以和動物們共處,這是我期待的未來世界。」

閱讀全文

#微博綠色挑戰#

林映唯 小美:讓危機感與使命感共存

空靈冷艷的外表,讓林映唯自帶了一股不食人間煙火的氣質,也讓很多人誤以為她很高冷。但來到#微博綠色挑戰#攝影棚的她卻讓我們看到了私底下真實的另一面,按她的話來說就是「我一點都不高冷,如果硬要說,那麼我只是怕高和怕冷!」會坦誠地分享自己的心路歷程;會認真地傳授自己的P圖技巧;還會跟身邊的朋友安利方便好清洗的環保餐具……是平易近人又暖心的鄰家姐姐沒錯了!

閱讀全文

#微博綠色挑戰#

郭源元:習慣成自然,環保從點滴累積就好

作為「微風女神」,郭源元逃不了被美貌定義的第一印象,這次來參加#微博綠色挑戰#的拍攝,才發現她並不高冷也沒有女神包袱,用鬼靈精怪來形容可能更合適。談起環保,郭源元說其實自己並沒有刻意做什麼,都已經成了日常習慣,因為從小的家教就包括節能減碳,「如果忘了關燈媽媽就念『浪費電!』哦!」

閱讀全文

#微博綠色挑戰#

DJ MAI孫麥傑:走路看風景,享受片刻無碳生活

DJ MAI孫麥傑頂著「英倫DJ」的頭銜出道,擁法律系畢業高材生的光環,身為新生代音樂人,對環保卻很有想法,此次參與#微博綠色挑戰#,和我們分享了很多,看到地球暖化、北極熊自相殘殺,「真的會去想一想之後自己還可以為地球做些什麼」。擁有多個斜槓身份、工作節奏充實的MAI,最享受的片刻卻是工作結束慢慢走路回家,哪怕花上一兩個小時,沿路慢慢看風景,享受片刻慢節奏的無碳生活。

閱讀全文


  • 微博綠色挑戰



    follow一項你日常可以做起的綠色挑戰
     
    拍照上傳至Instagram
     
    @weiboglobal 
    並標記
     
    #微博綠色挑戰  #實現綠生活
     
    即符合參賽資格!


     
    我們將從打卡照中選出數名
     
    「微博綠色挑戰成功獎」
     
    並於活動結束後公布於此活動頁、贈送明星親筆簽名拍立得和多樣環保精選獻禮


    活動日期:2020/4/7 ~2020/4/30 
     獎項公布日:5/4(一)


    得獎名單:

    DJ MAI(Instagram @energy11506、@sara_guo_0627)
    郭源元(Instagram @lucien800211、@dubvqnp)
    林映唯 小美(Instagram @jlan.talk、@oni_wedding)
    施柏宇(微博@去迪士尼了嗎、@Patrick的香蕉湯圓 / Instagram @julysemp、@star810731)
    鳳小岳(微博@Yu浥塵、@白糖·黑咖啡、@瑞元沙展 )
    許瑋甯(Instagram @ricefragrant、@_weiwei96_、@uu_0822)
    張鈞甯(微博@詠哥-yong、@折翼小天使玫君、@路人甲wamang)

    環保口罩:(Instagram @jojopie2020、@jijinwei1014@pudding0129



     
    ※注意事項:

    活動期間請設定帳號公開
     
    2.明星親筆簽名拍立得為限量商品,數量有限兌完為止
     
    3. 微博台灣保有活動細節修改之權利


    icon_BackToTop