2020.08.10

「愛情,讓你們在彼此的眼裡,就像擁有了全世界。」情人節即將到來,收到一只代表真心的鑽戒是每個女生心中最浪漫的事,兩人應許著未來,一起勾勒幸福的輪廓,它是紀念你們珍貴時刻最美好的禮物‭!‬


綠色情人節-用愛守護地球的未來

2020是動盪不安的一年,在這個人心浮動,充滿變數的時刻,讓大家更加珍惜身邊的人,因此真愛不更容許一絲破壞,必須做出對的選擇,不僅是對彼此的誓約,同時愛護我們的家園。隨著全球綠色浪潮的日益蔓延,大家開始以「綠色情人節」取代傳統過節,倡導綠色、環保和樂活精神,「用愛守護地球的未來」更是我們對永續環境最溫柔的承諾。

 


時尚精品也走向永續環保

向來給人豪奢印象的時尚精品界,近幾年也逐漸落實永續環保的做法,「鑽石向來被視為真愛的承諾,擁抱我的真愛未來,而我的未來容不下一絲破壞。」 JOY COLORi的創立,實現了鑽石時尚產業綠能無污染的理念。JOY COLORi引進Diamond Foundry在美國利用高科技培育出「未來鑽石」(Lab Grown Diamond),在培育未來鑽石的過程中完全零碳排放,每培育出一克拉的未來鑽石,可免除2011盎司空氣污染,拯救127加侖的水不被汙染,並減少250噸的二氧化碳汙染地球。永續的理念引起好萊塢巨星如李奧納多狄卡皮歐投資。

▴奧斯卡影帝LEONARDO DICAPRIO 李奧納多 狄卡皮奧表示 “I’m proud to invest in Diamond Foundry Inc. - sustainably growing diamond in America without the human and environmental toll of mining.” 「我非常驕傲和榮幸可以投資Diamond Foundry這家公司,在美國培育出真鑽石 避免鑽石採礦對環境造成破壞以及對人權帶來踐踏。」


席捲演藝圈的未來鑽石風潮 已經蔓延

「未來鑽石不僅代表著個人的選擇、更成為一種對保護環境的生活態度!」

未來鑽石保護環境的理念,也深受艾瑪華森、「神力女超人」蓋兒加朵、瑞絲薇絲朋等好萊塢巨星愛戴。艾瑪華森不僅配戴 Diamond Foundry 出席奧斯卡頒獎典禮,並以配戴保護地球的未來鑽石而感到驕傲,‬這股風潮已成為全球新趨勢!

▴英國女星艾瑪華森(Emma Watson)配戴 Diamond Foundry 出席奧斯卡頒獎典禮, 並以配戴保護地球的未來鑽石而感到驕傲, 並意有所指地表示:「是時候說真話和捍衛正確的東西了。」

▴「神力女超人」蓋兒賈多特(Gal Gadot)也是未來鑽石的支持者。

▴奧斯卡影后瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon) 配戴未來鑽石接受訪問。

「綠色情人節」挑戰-陳意涵、吳映潔、卓君澤、DJ RAYRAY

也配戴未來鑽石 傳達”永續時尚”理念

陳意涵認為「地球正在發生一些改變。」鼓勵大家購買零碳排放時尚商品,用愛守護地球的未來。

▴耳環:Diamond Foundry經典三角形鑽石耳環 (18K金)
項鍊:Diamond Foundry You & Me 你和我軌跡日與火項鍊
All by JOY COLORi 



吳映潔認為「時尚跟永續是可以平衡的。環保並不只是愛地球,更多的是救自己」

▴耳環:Diamond Foundry經典未來鑽石耳環
項鍊:Diamond FoundryJ引力微笑滿鑽項鍊 /經典水滴形項鍊
鑽戒:Diamond Foundry光彩奪目三角形鑽戒
All by JOY COLORi


日媒驚豔超美人主播卓君澤認為:追求美感的同時還能減低包裝量是一種「很時尚」的作法,用心與守護才是永續愛情最浪漫的事。

▴耳環:Diamond Foundry弧形綠柱形鑽石耳環
鑽戒:Diamond Foundry星與冰鑽戒/冰與火鑽戒
All by JOY COLORi

台大嘻研女神 全球百大DJ RAYRAY認為時尚也可以很環保,永續是我們要走的路。

▴鑽戒:Diamond Foundry光彩奪目綠柱形鑽戒/未來排戒
項鍊:Diamond Foundry軌跡星與海項鍊
All by JOY COLORi



未來鑽石不僅代表著個人的選擇、更成為一種對保護環境的生活態度!

在鑽石培育技術已臻成熟的今天,未來鑽石的價值更勝過價格的存在,它也將成為新世代消費主流。JOY COLORi這個嶄新的品牌,讓每一個人以輕鬆的方式,將鑽石帶來的喜樂注入自己多采多姿的人生之中、擁抱未來。JOY COLORi‭ ‬擁有多達40種專業車工鑽石形狀技術,在設計上也不斷的推陳出新,可以搭配不同的戒台設計和不同顏色的貴金屬鑲臺,自由訂製挑選,為另一半挑選鑽石時,依自己的喜好與需求,打造最獨特的情人禮。值得注意的未來鑽石還有一項迷人的魅力,就是漂亮的價格,若與開採鑽石比較,相對親民,讓購買美麗的鑽石不再背負著沉重負擔!今年綠色情人節,就用JOY COLORi未來鑽石獻給最愛的她「100%最美的承諾,和最美的未來禮物!」

▴真愛容不下一絲破壞! 
綠色情人節「用愛守護地球的未來」,獻上JOY COLORi「未來鑽石」為彼此許下永恆誓言


JOY ‧ COLORi 未來鑽石將於9月於台中與您相見

在全台掀起一場綠色時尚風潮

JOY ‧ COLORi 台中新光三越3F
地址:台中市西屯區台灣大道三段301號
電話:(04)2254-7401


微博- 微時尚

 綠色情人節挑戰

GREEN DAY CHALLENGE


微博- 微時尚 「綠色情人節挑戰」攜手 JOY COLORi/ Diamond Foundry

與您一起用愛守護地球的未來


PRESENTED BY  

 


icon_BackToTop