「不要定義我」曾沛慈自爆有叛逆靈魂、黑嘉嘉最愛高空彈跳、夏沐曾壓力大爆吃胖到65公斤



在這個社會上生存,我們不免被貼標籤,在所謂的主流審美下,女孩活成大多數人喜歡的模樣。但身為獨立的個體,該接受被標籤化嗎?


微時尚「不要定義我DON’T DE FINE ME」企劃,邀請曾沛慈、黑嘉嘉、夏沐,三位在各自領域努力向前的自信女性,一起說出她們長期面對外界刻板印象的心聲,在專訪中大喊「做好自己最重要!」並自爆她們私底下不為人知的一面。


閱讀全文

微時尚《不要定義我》封面人物專訪

曾沛慈自認骨子裡有叛逆靈魂   不甘心這麼無害「比起溫暖,更想別人形容我幽默



無論你是從哪個時期開始注意到曾沛慈都沒關係, 每一個時期的她都在蛻變成長,唯一不變的是一如往常的溫暖親切。

此次她受邀接受微時尚《不要定義我》主題專訪,或許是想擺脫大眾的既定看法、也或許想讓人認識不一樣的她,談到【自己在別人眼中是什麼樣子?】曾沛慈大喊:「WHAT!這麼沒有攻擊性!」她不甘心”被定義”這麼「無害」,自認骨子裡帶點叛逆,最想大家對她的形容詞甚至有點可愛!採訪中,曾沛慈也分享防疫期間解鎖的新技能,並獨家透露新作品的最新進度。


閱讀全文

黑嘉嘉勇敢跳脫舒適圈 「千年一遇美女棋士」欲變身超能女打仔



被日媒譽為「千年一遇美女棋士」的黑嘉嘉,下圍棋時總給人冷靜沉著的形象。原以為這就是她的真實面貌,當接受微時尚邀請參與「不要定義我」主題採訪時,才發現原來她是千面女郎。常因外貌被貼上“花瓶”的標籤,而感到相當委屈,面對是否該接受被標籤化?黑嘉嘉語意堅定表示:「沒有人可以定義你,除了你自己以外。」

人不可能100分,不過女孩們總是希望自己在情人心中如完美女神,是否該為另一半改變自己原本模樣? 黑嘉嘉鼓勵所有女孩,「有自信最重要!自然也能吸引到欣賞的你/妳的人。」單身的她,在專訪中也透露對理想情人的期待,並預告自己在2020年的突破性目標!


閱讀全文



不要定義我 夏沐一個說唱女孩的故事



夏沐作為一個新生代的說唱歌手,在媒體上曝光的機會還不太多,但是提到他的爸爸,創作過張惠妹《剪愛》《聽海》等火遍大街小巷的曲子的塗惠源先生,在音樂圈應該是無人不知無人不曉了。

夏沐這次來到我們的訪談間是帶著“任務”來的,初次見她,她略顯拘謹,還有著小女孩的羞澀,當她開口的時候,我們就感受到了,這是一個有力量的女孩子,她不想作為誰的女兒被大家知曉,只想做夏沐,一個愛說唱的酷女孩。



閱讀全文

微時尚《不要定義我》影音專區

「微時尚 Wei Fashion」

WEI-FASHION 2021

https://weifashion.sina.com.tw/

Copyright © 1996-2021 美商華淵資訊股份有限公司台灣分公司

All Rights Reserved

icon_BackToTop