「微時尚 Wei Fashion」

WEI-FASHION 2021

https://weifashion.sina.com.tw/

Copyright © 1996-2021 美商華淵資訊股份有限公司台灣分公司

All Rights Reserved

 微時尚CoverStory

 

林可彤:謝謝瑜伽給的正能量

6月21日是國際瑜伽日,微時尚請來瑜伽上癮的林可彤聊運動與生活,好奇這位超模媽咪為什麼可以兼顧這麼多事,育兒、運動、出書、創立品牌樣樣來,她是超人嗎?「每天定鬧鐘7點起床做瑜伽,之後再叫兒子起床一起吃早餐」,瑜伽和運動對於林可彤來說,除了是身體的訓練,更是正能量的汲取。

無論是運動健身還是生活態度,以身作則是她的標準,「如果我今天沒有特別學習,我只是一個瘦瘦的人,其實不能夠去影響別人去愛美、去運動,甚至去怎樣對家庭付出,任何事都跟教小孩一樣,都需要以身作則。」

謝謝當年的愚勇,讓我走進了那個教室⋯⋯

「有興趣很重要,瑜伽是一個很多學問的一個坑,你會想要看書,會想再去上進修課,可能動作會了,就開始想要冥想⋯⋯」

林可彤從很早就開始接觸瑜伽,但對細節鑽研不深、筋骨柔軟度也有限,「怎麼這些動作已經做了十幾年我還是做這麼爛,很生氣地去報了200小時師資班。真的也感謝自己當時的無知,才有勇氣去做這件事情……」

閱讀全文

任何人、任何狀態都可以開始瑜伽之旅

「很多人跟我分享都是腰酸背痛,開始被建議去學瑜珈,然後以前以為是要筋骨很軟的人才能做,然後發現慢慢把自己的筋拉開之後,很多的腰酸背痛都緩解了」

「瑜珈就何人都可以做的!」,不分狀態、年紀和基礎體能,瑜伽的入門門檻非常低(甚至沒有),也可以根據自己的個性去挑戰適合的流派,「如果你很想瘦下來,可以做雕塑瑜珈或者熱瑜伽,體力很好的可以選擇流瑜伽FLOW Yoga或者Ashtanga(八肢瑜伽),想舒緩拉伸可以做靜瑜珈等等」

瑜伽告訴我們的事:沒有完美,只有平衡

通過瑜伽更了解自己的身體,是每個瑜伽練習者都會有的感受,因為有的體位練習既不能怕、也要知道自己的限度到哪裡才不會受傷。通過呼吸與調整,慢慢進步,就是最大的成就感。

育兒和創業並行,時間分配和壓力指數都緊繃,但可彤卻很享受目前的狀態,聊到身為超模媽媽,如何看到自己的身材,在運動瘦身的路上遇到瓶頸怎麼辦?

閱讀全文

3分鐘瑜伽打薄全身

如何自主練習瑜伽?

運動不求人~精選3款瑜伽實用APP

想要雕塑身形、沉澱思緒,讓自己的身心靈得以釋放,今晚就來做瑜伽吧!但礙於近期疫情不方便到外面趴趴走,以下小編特別精選3款瑜伽APP,只要打開手機就能做瑜伽,想運動不求人,快來跟著動磁動~

點進去看文章

新手一看就會!宅家瘦身有解,這5大瑜珈IG追起來~

最近待在家的時間變多了,但除了娛樂豐富生活外,不妨撥出一點與自己獨處的冥想空間,利用閒暇空檔進行鎮靜安神的瑜珈運動,從紛擾的壓力中獲得一絲喘息吧!以下為小編整理初學者必追,instagram上5大人氣瑜珈帳號,跟著動一動準沒錯!

點進去看文章

瑜珈日肌膚也要深呼吸~女星愛用水潤神器,一抹爆水自帶Baby水嫩肌

現代人生活節奏緊湊,不少人開始重視慢活,除了健康飲食外,也會搭配瑜珈舒緩筋骨,沉澱心靈。不過夏天練瑜珈不開冷氣太煎熬了,但開了皮膚卻無法舒展柔和,這該怎麼辦呢?

點進去看文章

夏天瘦起來!瑜伽居家必備小物

練習瑜伽陶冶身心,消除生活壓力帶來的負能量。小編分享在家也能做的瑜伽操,另外也別忘了瑜伽小物。同學們,一切準備就緒,瑜伽墊鋪好,我們上課囉!

點進去看文章

這些名人也愛瑜伽

ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple

#微時尚愛運動 打卡贏好禮

各位美麗伽人們,

即日起至2020年6月30日,上傳美美的瑜伽打卡照到Instagram,加上hashtag#我的瑜伽日 #微時尚愛運動,就有機會獲得Hydy水水瓶、lululemon瑜伽磚、The Laundress運動洗衣精等好禮,讓你的瑜伽之旅,走得更美!

7月6日公佈與官方IG賬號:@wei.fashion 公佈獲獎名單

  1. 活動期間請設定賬號公開
  2. 2020年7月10日12:00之前未提供收件資料則視作自動放棄領獎資格
  3. 微博保有活動細節修改之權利

獲獎名單:

Hydy輕靚水瓶:IG賬號@minlunlunali @cristinawsy @emcbaby @kiko84355 @linlinluvuo
                                  facebook賬號@李夢茹 @Jamie Yeh  @廖孟孟 @呂淑華 @顏淑容 

The Laudress運動洗衣精:IG賬號@goiftdi

lululemon瑜伽磚:weibo賬號@Agnes阿如如鸭 

在 Instagram 查看這則貼文

蕭欣欣(@goiftdi)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

瑪姬 張(@kiko84355)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

vitaluvu(@linlinluvuo)分享的貼文 張貼

ripple
ripple
ripple

原來瑜伽這麼好玩

瞬間增高!風靡紐約的Zero Training
其實很多時候是因為我們的姿勢不良而造成壓縮變矮,現在就一起來看看這個最新的拉筋練習法,成年人還是有長高的機會!在紐約相當受歡迎的瑜伽老師石村…
最具復健療效的瑜伽姿勢——下犬式
每天1分鐘下犬式伸展:大部分的運動或伸展動作都只能針對局部來改善,但是「下犬式伸展」卻能讓骨盆、脊椎等中心軸歸位
一邊玩手機一邊運動?YES!
側抬腿、下犬式、眼鏡蛇式、後拉伸展都是能邊玩手機邊拉筋運動的招式!
一天2個動作,30天練成完美臀型
想要練出完美臀型其實一點也不難!《超HOT真理臀套組:一天2動作,30天練成》中提到,隨時注意肌肉的伸展與收縮,就是美臀的捷徑。
「睡前瑜珈燃脂法」每周3次瘦2公斤
「睡前瑜珈燃脂法」每周3次瘦2公斤!#微時尚愛運動# 國外權威Journal of Obesity研究報告指出,HIIT不僅可以有效減少腹部、軀幹脂肪和內臟脂肪,同時可以有效提升去脂體重和有氧活動能力。簡單來說就是:睡前瑜珈塑形在科學上被證實有效!http://t.cn/EG...

follow us on:

 Miss.2340      Wei.fashion     微時尚播報

Editor:YUN Zhang、Cici Huang
Photo:Joe Wu
Video:Jenny Wu
Special Thanks to :
icon_BackToTop